Água de Rosas
A Partir de:
R$ 9,50
R$ 9,22 à vista com desconto Pix - Vindi
R$ 9,50
R$ 9,22 à vista com desconto Pix - Vindi
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
A Água de Rosas é um ingrediente cosmético conhecido por suas propriedades refrescantes, suavizantes e tonificantes. Ideal para incorporar em formulações de cuidados com a pele e cabelos, proporcionando uma agradável sensação de frescor e delicadeza.
Indicado para: tônicos faciais, sabonetes, máscaras, cremes, loções, géis, shampoos e outras formulações cosméticas.
Uso: matéria-prima destinada à incorporação em formulações cosméticas.
Deixe seu comentário e sua avaliação